Si vous désirez réinitialiser votre personnage n'utilisez pas ce formulaire, utilisez le bouton "Supprimer le personnage" se trouvant dans l'interface de connexion du jeu.
Ce formulaire sert a détruire définitivement votre compte.

Entrez ici votre login / email / mot de passe afin de confirmer la destruction de votre compte :

Login :
Email :
Mot de passe :